コメント
m310
まさに年末インフルになりました😂そして同じく妊娠初期です😂
私も熱は37度台、気持ち悪寒や倦怠感があり、頭痛もありましたが、全然よゆーレベルでしたが、下手に市販の薬に手が出せないと思い、救急に行きました。。2時間待ちの6000円💀💀
寝正月なうです、、笑
m310
まさに年末インフルになりました😂そして同じく妊娠初期です😂
私も熱は37度台、気持ち悪寒や倦怠感があり、頭痛もありましたが、全然よゆーレベルでしたが、下手に市販の薬に手が出せないと思い、救急に行きました。。2時間待ちの6000円💀💀
寝正月なうです、、笑
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m310
お大事にして下さい😭😭😭❤️
アーリー
全く同じです。。余裕なんです。。
救急行こうか悩みましたが、明日空いてる病院があるので行きます。
お薬はなにもらいましたか?
お子さんは大丈夫ですか??
アーリー
2時間待ちで6千円。。
痛いですよね(>人<;)
泣きたくなる。。。
m310
明日開いてるとこがあるなんて良いですね、、😭
私も1日様子見て救急じゃないとこに行こうか悩んでましたが、咳と喉がとにかく痛くて我慢出来ずでその薬が欲しくて夜救急行きました😭😭😭😭
先生には妊婦だと伝えて(ちなみにまだ検査薬での判定のみで病院に行ってません)それでも飲める解熱鎮痛剤と咳止めとタミフルのカプセル処方されました(*´꒳`*)
次の日には熱は平熱で頭痛等もなくなりましたが、咳と喉の痛みが治まらず、ほんとにインフルか疑いたくなります。。←休み明け耳鼻科に行きたいです😭😭😭
子どもはその日1日ばぁばに預け隔離してたので、今のところ大丈夫です😭🙏
アーリー
そんなに痛いんですか?
私は31日がピークで
寒気と頭痛と平熱だけでした。
薬飲んでませんが次の日にはよくなっていて、今はなんも症状ないんです。
病院行くのも悩んでいて💦
妊婦でもタミフル飲めるんですね!
早く治してあげることが一番ですもんね。!!
たしかに、ほんとにインフルか微妙なとこですよね?!
普通インフルBは、下痢 嘔吐
っていいますよね?。
よかったですね!子供にうつらないように必死です👽🤕
m310
マスクしてますが痛いですね😭でも鎮痛剤でだいぶ良くなって来ました…✨
タミフルは問題ないみたいです!✨
インフルの場合そのままで、お腹の子になにかあってはいけないのでしっかり薬で菌殺す事が大事みたいです💦
嘔吐、下痢も症状の一つですが出ない人も居るみたいです!私は幸いなかったです(*´艸`*)
B型は基本熱が低めですね!今流行ってるのもほぼほぼB型みたいです( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)
お互い早くスッキリしますように🙈🙈