子育て・グッズ 子供がおっぱいを拒否するようになりました。ミルクであげようと思うの… 子供がおっぱいを拒否するようになりました。ミルクであげようと思うのですが、おっぱいは何日飲ませなくなると、出なっちゃいますか? まだミルクにして一日です。 おっぱいは張らないので、差し乳です 最終更新:2018年1月1日 お気に入り 2 ミルク おっぱい 拒否 差し乳 ともとも(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はる お子さんは何ヶ月ですか? 1月1日 ともとも コメントありがとうございます。五ヶ月になります 1月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともとも
コメントありがとうございます。五ヶ月になります