コメント
繊細さん
きっとホルモンがそうさせているのだと思います😅
私も妊娠中は沸点低いです💦
産後はもっと低かったですが…
🐼たれぱんだ🐼
情緒不安定で、どうしようもなかったですよ私も。笑
-
hii
わたしだけじゃないんですね😭ほんと、どうしようもなくて…反省の日々です泣
- 1月1日
まいまい
私もそんな感じでした!!!
申し訳ないんだけどちょっとの事でもイライラして当たって後悔して…の繰り返しでした💦
でも産後はそんな事ないので、ホルモンの影響なんでしょうね꒰。・ω・`;꒱*:・
-
hii
皆さんのコメント心強いです泣 なんか自分短気すぎるヤバイ!!って冷静に自分を客観視してる瞬間もあって(笑)まいまいさんは産後よくなったんですね!💦悪化する一方なのかと思ってたので少し安心しました😭
- 1月1日
hii
ホルモン…恐るべし泣 それまではふつうにラブラブしてたのに、急に変貌する自分もいて…泣 こんなに二面性あったっけ?ってくらいです。出産後どうなっちゃうんだろーー泣
繊細さん
旦那の行動がいちいち気になったりするんですよね💦
きっとそのうち落ち着くと思うので
妊娠中は我慢してねって伝えておくと
いいかもしれないです✨
hii
ほんと、その通りです…泣 頼みごとをしても理解してもらえなかったり、間違ったことしてるだけで「は?」って顔になってると思います私…泣 自分の伝え方がどうこうとか、まず考えるべきなのに、かなり横柄な態度だと思います。って感じでなのに!わかっていても…なぜかイライラ…。わかりました。私も前もってそう伝えてみます😭ありがとうございます!
繊細さん
おめぐさんは優しいかたなんですね✨
いつもと違うというところをご主人に
伝えるとトラブルや喧嘩が防げるかもしれないですね😆
hii
いや〜そう言っていただけると嬉しいです😭まずイライラ抑えるより、伝え上手になることも大事ですよね!頑張ってみます!