※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hii
妊娠・出産

妊娠8ヶ月の初マタです。旦那を愛しているのにイライラしてしまい、冷たくなって後悔しています。同じ経験の方いますか?

妊娠8ヶ月の初マタです。あ〜〜〜旦那のこと愛してるのに無性にイライラしてしまう!泣なぜ?!冷たくする自分を抑えられず、後から懺悔する…その繰り返し。なんなんでしょう?同じ感情の方いらっしゃいますか?泣

コメント

繊細さん

きっとホルモンがそうさせているのだと思います😅

私も妊娠中は沸点低いです💦
産後はもっと低かったですが…

• hii

hii

ホルモン…恐るべし泣 それまではふつうにラブラブしてたのに、急に変貌する自分もいて…泣 こんなに二面性あったっけ?ってくらいです。出産後どうなっちゃうんだろーー泣

• 1月1日
  • 繊細さん

繊細さん

旦那の行動がいちいち気になったりするんですよね💦
    きっとそのうち落ち着くと思うので
    妊娠中は我慢してねって伝えておくと
    いいかもしれないです✨

• 1月1日
  • hii

hii

ほんと、その通りです…泣 頼みごとをしても理解してもらえなかったり、間違ったことしてるだけで「は?」って顔になってると思います私…泣 自分の伝え方がどうこうとか、まず考えるべきなのに、かなり横柄な態度だと思います。って感じでなのに!わかっていても…なぜかイライラ…。わかりました。私も前もってそう伝えてみます😭ありがとうございます!

• 1月1日
  • 繊細さん

繊細さん

おめぐさんは優しいかたなんですね✨
    いつもと違うというところをご主人に
    伝えるとトラブルや喧嘩が防げるかもしれないですね😆

• 1月1日
  • hii

hii

いや〜そう言っていただけると嬉しいです😭まずイライラ抑えるより、伝え上手になることも大事ですよね!頑張ってみます!

• 1月1日
🐼たれぱんだ🐼

情緒不安定で、どうしようもなかったですよ私も。笑

• hii

hii

わたしだけじゃないんですね😭ほんと、どうしようもなくて…反省の日々です泣

• 1月1日
まいまい

私もそんな感じでした!!!
申し訳ないんだけどちょっとの事でもイライラして当たって後悔して…の繰り返しでした💦
でも産後はそんな事ないので、ホルモンの影響なんでしょうね꒰。・ω・`;꒱*:・

• hii

hii

皆さんのコメント心強いです泣 なんか自分短気すぎるヤバイ!!って冷静に自分を客観視してる瞬間もあって(笑)まいまいさんは産後よくなったんですね!💦悪化する一方なのかと思ってたので少し安心しました😭

• 1月1日