その他の疑問 佐川急便や、郵便局、クロネコヤマトですが荷物の宅配を指定したいので… 佐川急便や、郵便局、クロネコヤマトですが荷物の宅配を指定したいのですが本社に電話すればいいですか? それとも地域の支部に電話するんですか❔ 田舎なのでこちらが留守にしていると必ず旦那の実家へ預けてくのが嫌で😭😭 旦那宛のは別に構わないのですが私宛のはプライバシーもありますし…… これは誰?友達?とか聞かれるのも嫌だし、ゆうパックだと中身も表示されてから余計に嫌だし、おすそわけもしないといけないし🌀🌀 最終更新:2018年1月1日 お気に入り 旦那 郵便局 友達 田舎 佐川急便 ちょこ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 地域の営業所だとおもいます(.`・﹏・´.)! 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント