妊娠・出産 33w6dの経産婦です。三日前から、きしむような腰痛と生理痛に似たような… 33w6dの経産婦です。三日前から、きしむような腰痛と生理痛に似たような下痢痛があり、前駆陣痛かと思ったのですが、まだ早いですよね?😣特に昨日の夜は、ほぼ寝たきり状態で腰が不規則に痛み、そのあと夜中には汚いのですが、上からも下からもでました😭 同じ週数の方でこのような経験されたかたいますか?また、このような症状がでてたら、出産が早くなってたりしたかたいらっしゃいましたら、教えてください😣‼ 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 生理 妊娠33週目 33w6d 経産婦 前駆陣痛 症状 出産 ケリー(6歳, 11歳) コメント ゆま お腹が痛いとか腰が痛くなるっての私もあります。 1月4日 ケリー ありますか?後期になると色々体のトラブルがあり大変ですよね💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケリー
ありますか?後期になると色々体のトラブルがあり大変ですよね💦