雑談・つぶやき はぁ~。娘との時間は、凄く幸せだけど、ずっと家にこもりっきり。空見上… はぁ~。。。 娘との時間は、凄く幸せだけど、 ずっと家にこもりっきり。 空見上げてないなあ。 両親も私も、少しストレスたまってきてる。 両親に、食事など連れて行ってあげたいけど、 働きはじめるまで、 それも出来ず💧 私自身も、少し息抜きしたい泣 最終更新:2018年1月1日 お気に入り 息抜き 食事 両親 さくら コメント ガラピ子 娘さん、産まれたばかりですか(^-^)?? 1月1日 さくら はい。生後1か月です❣️ 幸い育てやすい子だとは思うんですが。 30分くらい買い物にごくたまに行くだけで、 ずっと、家にこもりっきりです💧 仕方ないことなんですが。 三カ月になったら、出かけてますか? 1月1日 ガラピ子 うちは上の子がいるので1ヶ月から頻繁に出かけてます(^^; 1月1日 さくら そうなんですね! なんか、妊娠してから、友達が減った気がします💧 1月1日 ガラピ子 周りの友達は独身ですか? 独身だと子供がいるってどんな感じかわからなくて誘いにくくなるんで自分から声かけてもいいと思いますよー(^-^) 子供がもう少し大きくなったら支援センターとか公園行くと思うので、そこでもママ友できますよー(^^)/ 1月1日 さくら 同じくらいの子供がいる人が多いですが、 未婚で産んだので、多分、金銭的なことを心配して誘われないのかもしれないです。 早く働いて、息抜きもしたいです💧 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
はい。生後1か月です❣️
幸い育てやすい子だとは思うんですが。
30分くらい買い物にごくたまに行くだけで、
ずっと、家にこもりっきりです💧
仕方ないことなんですが。
三カ月になったら、出かけてますか?
ガラピ子
うちは上の子がいるので1ヶ月から頻繁に出かけてます(^^;
さくら
そうなんですね!
なんか、妊娠してから、友達が減った気がします💧
ガラピ子
周りの友達は独身ですか?
独身だと子供がいるってどんな感じかわからなくて誘いにくくなるんで自分から声かけてもいいと思いますよー(^-^)
子供がもう少し大きくなったら支援センターとか公園行くと思うので、そこでもママ友できますよー(^^)/
さくら
同じくらいの子供がいる人が多いですが、
未婚で産んだので、多分、金銭的なことを心配して誘われないのかもしれないです。
早く働いて、息抜きもしたいです💧