雑談・つぶやき 旦那と子供達と一緒に年越しして、そのまま落ち着いて寝れるんかなぁ思… あけましておめでとうございます😃✨ 旦那と子供達と一緒に年越しして、そのまま落ち着いて寝れるんかなぁ思ったけどやっぱり無理だったぁ😭💔 言うこと聞いてくれんし、よく泣くし😱仕方ないのは分かってる💦けど怒ってしまうから口汚いから新年早々やから余計に反省中😫‼️あぁ、今年こそは落ち着いてて優しいままでありたい😭✨ 最終更新:2018年1月1日 お気に入り 旦那 よく泣く ✴︎しおりん✴︎(7歳, 8歳, 9歳) コメント むむ あけましておめでとうございます! 私もかなり短気なので、同じく優しいママを目標にしたいです😭 頑張りましょう✨ 1月1日 ✴︎しおりん✴︎ コメントありがとうございます😊✨ 短気って嫌ですよね😭💔毎日後悔ばっかり😱お互い頑張りましょう😫💕 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✴︎しおりん✴︎
コメントありがとうございます😊✨
短気って嫌ですよね😭💔毎日後悔ばっかり😱お互い頑張りましょう😫💕