コメント

えーちゃんママ
薬局で検査薬買ってきて陽性なら報告で良いのではないですか?
私もなんとなく妊娠してるかも…と思って検査薬しました💊

退会ユーザー
検査ならできますし、とりあえず検査薬してから旦那さんに言った方が良いかもですね💦妊娠かもって思ってPMSだったりもするので😅
-
ちゃんころママ
そーですよね。夫もビックリしますし、確実に妊娠していたら報告がイイですね。コメントありがとうございました❤️
- 12月31日

ハルくんママ
私も2、3日前に遅れてるなー、ちょっと気持ち悪くて胃が痛いなーと思い検査薬して陽性でした😊
年末年始で病院に行けないので確定ではないですが旦那には新年になった瞬間に報告しようと思ってます🙌
-
ちゃんころママ
わー😍おめでとうございます👏👏👏しかも月齢も一緒ですね。新年サプライズ報告ですね💕コメントありがとうございました。そして嬉しいキモチになりました😆❤️
- 12月31日
-
ハルくんママ
ありがとうございます😊
今ちゃんころママさんのプロフ見させていただいたら息子の誕生日1日違いでした!!(うちは30日です)
そして帝王切開も同じです(笑)
私も嬉しくなっちゃいました😆❤️- 12月31日
-
ちゃんころママ
きゃーホントですか😭💕これで妊娠確定なら第二子も同じくらいに出産ですね✨寒いのでお身体暖かくして年始を過ごして下さいね🌝
- 12月31日
-
ハルくんママ
本当にそうですね😆
ありがとうございます😊
ちゃんころママさんも暖かくして新年を迎えてくださいねー✨✨- 12月31日

チャチャ
なんとなーく、いつもとおかしい気配を感じフライングしたら極薄線が出ました。
フライングする時に旦那も一緒だったので自然とバレた?のですが、あまりに早く妊娠に気付いたので安定期まですさまじく長く感じました😅💦
-
ちゃんころママ
やっぱりいつもと違う感覚って必要ですよね〜。つわり的な症状がないのでなんとも言えないのですが…フライング検査も旦那様とご一緒だったなんて心強いですし喜びも一緒に味わえて幸せだったでしょうね😆💕コメントありがとうございます。
- 12月31日
-
チャチャ
母親の勘というか、やっぱり何となく違いって感じますよね😊✨
つわりって、あると苦しいけどないと心配になりますよねー❗💦
ぐんぐん育って元気に生まれてきますように😌💕- 12月31日
ちゃんころママ
コメントありがとうございます。私もなんとなく妊娠してるかも。って感じです。とりあえず検査薬が1番早くわかりそうですよね😄‼️
えーちゃんママ
薬局なら年末年始も空いてますし、その方が確実で旦那様も喜ばれるのではないですかね💗
妊娠されてますように!