※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´-`)oO
妊娠・出産

妊婦さんが初詣で安産祈願のお守りを欲しい。大晦日でも行ってもいい?初詣は二の次。

初詣に行かれる予定の妊婦さんに質問なんですが安産祈願のお守りが欲しいので初詣に行こうかと思ってるのですが何日に行かれる予定してますか?

旦那は年明けてからは混むから大晦日の今日でもいいんじゃない?と言うんですが大晦日でもいいんですかね(・_・?)

初詣というよりもメインは安産祈願のお守りです(*´꒳`*)゚*.・♡

コメント

みーすけ

6日が戌の日で、その日にご祈祷にいこうとしていましたが、混みそう&風邪をもらっても困るし…と思い、大安の昨日ご祈祷して、お守りも頂いてきました(o^^o)

• (´-`)oO

(´-`)oO

やっぱり年明けてからは混みそうですよね😱💦風邪を貰っても確かに困りますし、今日でもいいかなぁと思ってきました( °_° )

• 12月31日
いちご

安産祈願のお守りは、5ヶ月こえてからの戌の日の安産祈願でもらえますよー!
それよりも初詣で欲しい感じですか?

• (´-`)oO

(´-`)oO

もう5ヶ月まで待てなくて今すぐ欲しいです(;;)(笑)気の持ちようなんですが(;;)

9週の壁や12週の壁と言われるものが不安で神頼みになりますがお守りがほしくて😭❤️❤️

• 12月31日
ひま

安産祈願のお守りは
戌の日に祈願に行けば貰えますよ!

喪中なのもあって
初詣行けないので
私は今日、安産祈願してきました!

• (´-`)oO

(´-`)oO

戌の日まで待てないですー(;;)(笑)

今日でも全然ありですね😳💕

• 12月31日
ぺーまま

私は正産期なので
体調次第でもありますが
元旦か4日に初詣込みで
安産祈願しに行きます(ˊᵕˋ)
旦那の休みがそこぐらいしか
ないので。。
戌の日と友人からもらった
安産祈願のお守りもありますが
旦那が買うと言うてるので
もう1つ増える予定です(笑)

初期ということもありますし
体調にも寄りますが
お守りメインなら
今日行かれても大丈夫だと
思いますよっ!!

• (´-`)oO

(´-`)oO

うちも旦那の休みが元旦と2日しかないのでどうしようかと困っていたところです😫🙏

お守り屋さんになれますね😊💕

ですよね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
    て思ってたんですが旦那が帰ってきてなくて行けてないんです結局😱💦

• 12月31日
0..2mam

今夜行くなら暖かくして行ってくださいねー💕

• (´-`)oO

(´-`)oO

今日行こうとしてたんですが旦那がまだ帰ってきてなくて結局まだ行けてないんです😭❤️❤️

• 12月31日