※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タピ岡ちーちゃんママ♡
雑談・つぶやき

明日妹は彼氏と年越し遊園地か〜。子供連れて行かないだけマシか〜。私…

明日妹は彼氏と年越し遊園地か〜。
子供連れて行かないだけマシか〜。
私なら子供置いて年越し遊園地なんて出来ないけど😅

コメント

そのあいだ、お子さんはどうされるんですかね?‪‪💦‬

• タピ岡ちーちゃんママ♡

タピ岡ちーちゃんママ♡

離婚して実家暮らしで夜中のバイトをしているのでその時も実母が一緒に寝ています!
    あと私も今実家にいるので一緒に面倒見ることになります😅

今回だけじゃなくちょくちょく彼氏と出掛けるから子供見ててと頼まれてます💦私は自分の子供たちで手いっぱいなので「お母さんにお願いして!」って言ってますが…

• 12月31日

退会ユーザー

え〜‪‪💦‬子供より男って感じで嫌ですよね😱‼️‼️

• 12月31日

タピ岡ちーちゃんママ♡

そうなんですよ💦
    子持ちで付き合うなら子供と一緒に行動することを前提にしてほしいです!
    しかも20時に出るまでに子供のご飯とお風呂やらなきゃなのに本人寝てて何もしないし…
    完全に甘ったれでありえないです!

• 12月31日
しょこたん

えー私からしたらあり得ない話です( ˃ ⌑ ˂ഃ )

タピ岡ちーちゃんママ♡

正直私も年越し行くって聞いたときに「え?夜中???」ってなりました😅
    最初は遊園地に行きたいけど子供いると乗り物乗れないから別のところで…なんて言ってましたけど私からしたら夜中に子供を連れ出してる時点でアウトですね💦
    しかもそれを了承する実母もどうなんだ?って感じですけどね😅
    実母は郵便配達の仕事なので1日は5時前には起床しなきゃなのに…

• 12月31日