雑談・つぶやき 出産して半年…未だに鎖国状態だけど、さすがにまずいよね?てなって開国… 出産して半年… 未だに鎖国状態だけど、さすがにまずいよね?てなって開国することにしたけど、ゴムがない。笑 コンビニ買いに行く?とカップルみたいな会話。 なんだかくすぐったくて悪くない。笑 なんだろ?初エッチ以上に緊張してる、互いに。笑 最終更新:2017年12月31日 お気に入り コンビ 出産 コンビニ ひかりんご コメント ちっち わかります🤣🤣 ちなみにうち昨日開国しました🤣 12月31日 ひかりんご うちは本日?開国しました〜 終えて仕舞えばなんてことはないし、懐かしい感じがしました❤️笑 12月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかりんご
うちは本日?開国しました〜
終えて仕舞えばなんてことはないし、懐かしい感じがしました❤️笑