コメント

退会ユーザー
チェスティ可愛いですよね(^^)
基本クリーニングだと思いますけど私もホームクリーニングしてます。
でも生地があまりよくないのか色落ちとか縮み、伸び、ヨレがでやすいなって印象です。。
スカートはよっぽどじゃなきゃ洗わないで着ちゃってます(笑)

チー
チェスティぐらいのお洋服だとクリーニングに出した方がいいですよー>_<
ドゥーズィエムクラスとかドゥロワー 、アパルトモンのお洋服良く着ますが、基本的にクリーニングにしてます…コットンのシャツなんかは手洗いですが(*^^*)
-
べる
ありがとうございます!
クリーニングに出すことにします♡
下手に手洗いした時が怖いですよね🌀笑- 12月31日
べる
そうですよね!数回着ただけでヨレちゃいますよね( ;∀;)でもお洋服の料金設定は高めですよね!
昨日飲み会があって着てったお洋服が居酒屋臭プンプンで…
タバコ臭くて最悪です(/ _ ; )
洗おうか迷ったのですが、洗ったら色落ちがやばかったです。。。ハゲたかなあ…( ;∀;)笑
退会ユーザー
料金高いならもう少しいい生地使ってほしいですよね😂デザインは可愛いから...
臭い系ならこれからはファブリーズしまくって陰干しするくらいにしといた方が良さそうですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)コーデュロイは特に扱い難しそうです💦
べる
本当ですね。。。
デザイン可愛いのに生地が微妙です(´;ω;`)ニットもすぐ毛玉できるし…
そうですね!今後スカートなどはファブリーズにします♡
今回ファブリーズを切らしてて…
少しでもお洗濯に躊躇したらクリーニングに出すようにします♡
コーデュロイ、お洗濯する前に色落ちやばいかなーって考えたんですけどやっぱりでした!取り扱い注意です⚠️