コメント

ややや
粘土、シールブック、ぬりえ、スマホの保存動画、お菓子、おにぎりです!
下の子はそれくらいの頃よく寝てくれたので助かりました!
ややや
粘土、シールブック、ぬりえ、スマホの保存動画、お菓子、おにぎりです!
下の子はそれくらいの頃よく寝てくれたので助かりました!
「3歳」に関する質問
子供が3歳になったくらいから、私も夫も子供に対して酷く怒るようになってしまいました。 夫は元々とても温厚な人で、学生時代からの友人でしたが怒鳴っているところは見たことがありません。 子供はおそらく発達障害が…
トイトレ、もうしなきゃですか、、、 てっきり3歳くらいかな〜と思ってたらSNSだとはじめてる子が多くて焦ります🥲 うんちした時はおむつさわさわして教えてくれてる?ぽいですが、それ以外全くです。 なにかした方がいい…
3歳1ヶ月の女の子がADHDなのか悩んでいます。 保育士さんから以下のお話がありました。 ・コミュニケーション力 相手が自分の期待した行動をしてくれないと怒る。 怒ると『アー!!』と大きな声を出し泣く。数分でおさま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
上の子が8か月の時にも乗せたのですが、その時はおやつも食べれて楽でした💧
今、歯が2本目生え始めていてかなり機嫌悪いんです😭😭
とりあえず上の子はipad、お菓子持って行こうと思ってますが、塗り絵も良さそう❤️
ややや
下のお子さん沢山寝てくれるといいですね☺️✨疲れさせて沢山寝かせましょ♪