コメント
うまる
生理予定日前なら可能性はあるかもですね☆
うまる
生理予定日前なら可能性はあるかもですね☆
「AIH」に関する質問
人工授精(AIH)のHCG注射のタイミングについて教えてください! 人工授精と同日に注射しますか? 人工授精の前日に注射しますか? 前回の人工授精では同日にHCG注射をしたのですが、残念ながらリセットになりました😢 HC…
クロミッド周期で新鮮胚移植をします。 私はいつもクロミッドを服用すると排卵期の内膜厚は4.5ミリぐらいです。先生は今は内膜の厚さはそんなに重要ではないという考えになってきているから大丈夫と言いますが本当でしょう…
新鮮胚移植を考えています。 これまで3回採卵をして採れた🥚は計8個。受精率は高いですが受精後1日目、頑張っても5日目で分割停止して凍結卵はゼロです。 タイミング、AIH合わせて13回程しているのですがかすりもせず、こ…
妊活人気の質問ランキング
さとみん
生理予定日は2日(*`・ω・)ゞ
それでも生理こなかったら妊検して♡って言われてて…ドキドキ😍です((笑))
うまる
生理遅れて2日くらいたったらたぶんでるとおもいますよ!😁💕ドキドキですね!