鳥栖プレミアムアウトレットの初売り行かれた事ある方いますか⁇8時から…
鳥栖プレミアムアウトレットの初売り行かれた事ある方いますか⁇
8時から中に入れるみたいですが、何時頃から並びましたか⁇やっぱりいっぱい並んでましたか⁇
来年の初売り行くので参考にしたいです‼︎
- あーちゃん(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ぴーまま
近くに住んでるものです🙋
朝から並んでる人は買うもの決めてる人がほとんどで、スポーツメーカーの福袋とか、レゴの福袋とか、
人気の福袋目的の人がほとんどな気がします🙋
去年は1時間前にみても並んでる人いました(笑)
開店時間くらいに到着してる人が多いです!
駐車場が混みますね😣
10時くらいからは地元近辺の人が多くなり
昼からは遠方から来る人でさらに多くなります!
よよ
私は行ったことないのですが…
主人が働いております!
毎年かなり並ぶようですね😅
アディダスが一番人気とのことですが、そこまで一気にお客さんが入るというイメージはないとのことですよ🎵
鳥栖の初売りは人気ですもんね😊
頑張って良いものゲットしてください🎵
-
あーちゃん
アディダス人気らしいですね‼︎
私はジャーナルスタンダードとチャオパニックのメンズ福袋とゴディバ目当てなのですが、開店時間くらいでも大丈夫そうですかね⁇
よよさんのご主人さんわかるようでしたら教えてください‼︎- 12月30日
-
よよ
チャオパニックが主人のお店から近いのでチャオパニックの情報でしたら…
整理券を配るのでいつも並ぶのは10人ぐらいみたいです🎵
主人いわく、恐らくどこのショップも整理券を配るので、そんなに並ぶことはないんじゃない?
ということですが…ジャーナルとか普段あまり安くならないから絶対ゲットしたいですよね😭
手分けして整理券並ぶのが良さそうですよー!- 12月31日
-
あーちゃん
貴重な情報ありがとうございます‼︎
旦那+友達と行くので手分けして目当ての福袋ゲットしたいと思います‼︎
助かりました‼︎- 12月31日
-
よよ
夜分遅くにすみません😣💦
チャオパニックの福袋の情報を主人が仕入れてきました!
メンズM30袋、L30袋らしいですよ🎵
でも売り切れることは少ないとの情報も…
ちなみに、毎年1000人ぐらいが並ぶようです。。
駐車場が大変そうですね💦- 1月1日
-
あーちゃん
わざわざありがとうございます‼︎
1000人も並んでるんですか⁈すごいですねー8時に着くくらいに行ったら渋滞してるんでしょうか⁇- 1月1日
よよ
9時オープンですもんね…
たぶん第4駐車場が人気というか、その駐車場からの橋のとこと正面入口で並ぶらしいので、駐車場に入るときにゴチャゴチャはするかもしれませんが、毎年渋滞はないようです😊
うちは福岡市からですが、7時に出ると言ってるので、8時でも余裕かもですね🎵
-
あーちゃん
そうなんですね^ ^
私も福岡市から行くので7時くらいに出ようと思います‼︎
ありがとうございます^ ^- 1月1日
あーちゃん
開店時間に到着してる人が多いんですね。早めに行って待っとこうと思ってたので参考になりました‼︎