コメント
3児まま(^^)
質問の答えになってないですがうちは焼いたらアルミホイルで包んでフライパンに戻して蓋してます!
しゅりmama
うちは表面焼いてすぐにアルミ
ホイルに巻いて少し置いて冷蔵庫に
置いてます(;´Д`)
うちは普通にジップロックレンジで
やったりしてるので湯煎にかけても
問題ないような気がしますが🙄❣️
-
スイートブール
コメントありがとうございます!
アルミホイルの方法やったことありませんでした!
私もジップロックでも問題ないと思っているのですが笑、旦那がうるさいので😞笑
今回はアルミホイルの方法初めてやってみようかなと思います!- 12月30日
-
しゅりmama
旦那さんが作るわけじゃないのに
口挟んで来ないでって感じですね(笑)
結構簡単なのでやってみて下さい💓- 12月30日
mamiii
うちはまず全面焼き色つけて(1面2〜3分です)アルミホイルで2重にした後その上からタオルで包んで30分ほど放置してます🤔✨
ジップロックはすいません分かりません😂笑
-
スイートブール
コメントありがとうございます!
みなさんアルミホイルでやってるのですね!挑戦してみます^_^- 12月30日
スイートブール
コメントありがとうございます!
お手数ですが、少し詳細にその方法を教えていただけますか😂
3児まま(^^)
いつもと同じように表面を焼いたらアルミホイルで2重に包んでます!肉を焼いてたフライパンに戻して蓋をして冷めるまでそのままです(^ ^)こんな感じで大丈夫でしょうか(^ ^)?湯煎より洗い物減るし簡単ですよ♡
スイートブール
ありがとうございます!!
たしかに洗い物減りますね!
今回はアルミホイルの方法で初めて挑戦してみようと思います^_^