※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさん、ご自分の趣味ありますか?また、その趣味をする時間はとれてま…

みなさん、ご自分の趣味ありますか?
また、その趣味をする時間はとれてますか?
私はカラオケが好きなんですが、思うように行けてないです😢
他の方はどうなんだろうと、ふと思いました⭐

コメント

ムムン

私もカラオケ趣味ですが、全然行けてないです😓そろそろ子ども連れて行ってみたいなとも思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですねー行けないですよね😭一度一緒に小さい音でしたことありますが、興味津々にあちこち動くので歌うどころじゃなくて断念しました😥
    音楽が好きな子は一緒に楽しめると思います⭐🙌

• 12月30日
まってるよ

私はパチンコとスロットが趣味です。
でも、ほどほどにしないと主人から怒られます。
今は無職なので、なかなか行かれないので、早く仕事に就いてまた遊びたいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

趣味はつい時間を忘れて没頭しちゃいますよね!いまはお仕事もお休みされてるんですね⭐また遊べると思うと、仕事も意欲的になりそうですね😊✨

• 12月30日
黄緑子

カラオケ行きますよ♥
小さいうちは友達親子も連れてでしたが、もう下の子が2歳半頃から子供とも楽しんでます(*⌒▽⌒*)

ダンスも、ボイトレも子供連れて行って、好きなことして巻き込んでます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳半頃からカラオケ行かれてるんですね!うちは最近カラオケ行きましたがまだ早かったようで断念しました😅💦
    えーっ、ダンスやボイトレなども一緒なんですね💕子どもさんも喜びそうですね😆

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

趣味色々あります、カラオケ私も好きでヒトカラにしょっちゅう行ってました。
基本インドアで一人で黙々とやる趣味が何でも好きなのですが、子供がいると黙々と出来ないのでなかなかですね……。

ここ最近はもっぱら、子供が寝てから主人と二人で黙々と手軽にできるアプリゲーム毎日やって、二人で録画したアニメ見てってくらいで、
ほんとにたま〜に息抜きに主人に子供見てもらってヒトカラとショッピングにふらっとどっか行ってくるくらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も基本インドアなので、黙々としたいのに子どもがいるとできないですよね😅
    子どもさんが寝てから趣味に没頭するのいいですね🙌ご主人と一緒にゲーム楽しそうですね✨旦那さんが協力的で素敵ですね!!😆

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の生活が安定して、夜8時とか9時台に毎日寝る習慣ついて夜起きなくなれば、夜が少し自分の時間にあてられるようになりますね(^ ^)

• 12月30日
まゆな

私もカラオケですが、月1回旦那に預けて友達と飲み行くのでその後は絶対カラオケ行きます🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月に1回飲み&カラオケにいく時間が持てるの素敵ですね!😳✨旦那さんも協力的で羨ましいです~!🙌笑

• 12月30日
めめ

スポーツでバドミントンを週7くらいしてました(笑)
妊婦になってから行けなくて、今も行けて月二回なので、だんだん熱が冷めてきました、、
今はお家でハンドメイドしてます(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーっ週7って毎日じゃないですか!笑
    いまはハンドメイドになったんですね😳子どもが小さいときは家で没頭できる趣味があるといいですね!!🙌✨

• 12月30日

私は好きなバンドのライブに行くのが趣味でしたが、子供産まれてからは行ってません💦
なので、子供が大きくなったら一緒に行きたいな〜と思ってます✨😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ライブとかなかなか行けませんよね💦
    お子さんが大きくなってからの楽しみにとっておくのもいいですね!!😳🙌

• 12月30日

趣味なのかわからないですが、、、ディズニーランドが好きなので月一と言いたいところですが、なかなか難しいので2〜3ヶ月に一度は行くことですかね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーランドよく行かれるんですね!!😳✨
    2,3ヶ月に一度のディズニーランドを楽しみに、メリハリがついていいですね✨

• 12月30日