コメント
ちーちゃん
私は妊娠線予防にジョンソンのベビーローション使ってます!
入院中にお腹が大きい看護師さんにベビーローションで十分予防できると言われて使ってるんですが、たっぷり使うと良いみたいですよ(*´∀`*)
ちーちゃん
私は妊娠線予防にジョンソンのベビーローション使ってます!
入院中にお腹が大きい看護師さんにベビーローションで十分予防できると言われて使ってるんですが、たっぷり使うと良いみたいですよ(*´∀`*)
「妊娠線」に関する質問
妊娠するとシミ増える、増えたって方いませんか? 一人目、二人目、三人目と妊娠してドンドンしみだらけになってきました…🥲 スキンケアや美白には気を使ってたし、よく肌きれいって言われてたのに…😭😭 妊娠線や、黒ずみ…
見た目もボロボロ、最近鏡を見て老けたなぁ〜と思ってしまいました。 子どもを授かる前はエステで美容に力を入れていてたり、エルメスが好きでよくお店に通ったり、おしゃれなバーで楽しんだり、自分がきらきらしていたよ…
妊娠14週です。 妊娠10週頃から下腹部に妊娠線があるのですが、ずっと赤色で今日見ると紫っぽく内出血ぽい色になってます。 すこーーし痛むのですが、痛みってあるものですか? 2人目なので、お腹出るのは早いなと感じて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いこ
コメントありがとうございます^ ^そうなんですね♪実際使ってる方の意見聞くと安心して使えそうです(*´ω`*)たっぷりですね!やってみます!