子育て・グッズ 1歳のお祝いの準備は整い、内祝いを配りながら実家に行く予定です。皆さんの過ごし方を聞きたいです。夫は仕事中です。 皆さん、1歳のお祝いはどんなことしましたか?😊 飾り付けや食事、内祝いの準備は済ませました。 昼間は内祝い配りがてら実家にでもいようか考えてます。 皆さんはどんな風に過ごしたか聞いてみたいです♪ ちなみに夫は仕事になってしまいました😭 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 2 内祝い 食事 夫 1歳 お祝い 飾り付け みいたん(6歳, 8歳) コメント chico 私は当日、夫婦共に仕事だったので、帰宅してから蒸しパンでケーキ作ってお祝いしました! 後日私の両親と祖母と合わせてご飯食べに行って、一升餅を背負わせたくらいしかしてません😅 12月30日 みいたん ありがとうございます😊 インスタとか見ると皆さん色々手の込んだことやってて凄いなぁと思いますが、なかなか良い案が浮かばなくて😅 蒸しパン良いですね✨ありがとうございました⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいたん
ありがとうございます😊
インスタとか見ると皆さん色々手の込んだことやってて凄いなぁと思いますが、なかなか良い案が浮かばなくて😅
蒸しパン良いですね✨ありがとうございました⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝