コメント

ぴーちまーま
50のめばいいとおもいます!
こまめに水分補給(寝起きなど特に)
してあげれば問題ないですよ!
ミルクもちゃんと飲めてればあまり心配しなくていいとおもいます!

malili
うちは白湯や麦茶などなかなか飲まなかったので、体調悪い時は3時間起きくらいにミルクを飲ませてましたよ!
一回の量を減らして一日トータル量でみれば大丈夫と病院で指導してもらいました!
ぴーちまーま
50のめばいいとおもいます!
こまめに水分補給(寝起きなど特に)
してあげれば問題ないですよ!
ミルクもちゃんと飲めてればあまり心配しなくていいとおもいます!
malili
うちは白湯や麦茶などなかなか飲まなかったので、体調悪い時は3時間起きくらいにミルクを飲ませてましたよ!
一回の量を減らして一日トータル量でみれば大丈夫と病院で指導してもらいました!
「完ミ」に関する質問
保育園0歳児クラスに入園されたことある方 登園始まっても朝夕や夜間は授乳されてましたか? 入園までにそのリズムに合わせて生活されてましたか?(日中はミルクで、夕方〜朝までは母乳もあげる?) その場合日中はやは…
生後1ヶ月半です。 完ミで3-4時間置きに飲ませています。 最近、夜通し寝る時間がかなり増えたのですが、 7-9時間寝ている時は起こしてミルク飲ませたがいいのでしょうか??
ミルクの量を増やすタイミングがわからないです💦 完ミで育てていて最近1ヶ月になりました👶🏻 今は120ミリを基本飲んでいて、1日に8回のトータルで約850ミリ飲めてます😋 眠い時は残してしまってまた寝に入るのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポキ
ありがとうございます!(*_*)