コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
悪阻終わりは何でもおいしくなって体重増えますよね笑
間食のお菓子を食べないのと、ご飯自体も食べ過ぎないのと一番いいのは運動です☆
安定期に入ってるようですし、無理ない程度に運動すると結構、体重増加を防げますよ♡
マタニティヨガやマタニティビクスとかもオススメです◡̈♥︎
まっちゃ、
私も悪阻終わった途端3キロ以上太りました!!
やっぱり食事を変えてくとかウォーキングくらいでしょうか(*_*)
私自身あまりきちんと体重管理できてませんが💦
今は野菜の根菜類を多めにとったりお米の量を少し減らしたり、塩分控えめにしてまーす!
お互い頑張りましょう!!!
-
あ
根菜類は体にも良さそうですね(^^)お米もばくばく食べちゃうので少し減らしてみます(^^)
ありがとうございます(^^)- 9月7日
Lilliana
週一のエアロビクスとマタニティヨガ、その他、毎日出掛けるようにしてます!が、食欲が最近増えてきたのと、運動すると余計にお腹が空いて食べ過ぎてしまうので、意味ないかもです(´Д`)
体重管理難しいですが、低カロリーを心掛けてお互い頑張りましょう(^O^)
-
あ
うちは田舎なのでエアロビとかヨガとかないので羨ましいです(;_;)低カロリーで乗り切りたいです(^^)ありがとうございます(^^)
- 9月7日
みこたむ
3食分を6回~8回とこまめに分けて食べる!ですかね…(^_^;)
常にお腹すくし、空腹時間が短いように、1日1800カロリー以下にトータルでなるように、小分けにして食べてます!
温かい飲み物系と一緒に食べると満足しますよ!
お茶も温かいのとか!
後、塩分とりすぎるとむくんで体重増えます!
-
あ
こまめに分けて食べるといいんですね(^^)
確かに温かい飲み物系と一緒に食べると満腹になりますよね!
塩分取り過ぎにも注意します(^^)- 9月7日
あ
最近間食が多いので気をつけます^^;運動も全然してないし、仕事もやめたのでぐーたらしてばっかりです(>人<;)
マタニティヨガとかしてみたいけど、田舎なもんでそんな施設がないですー(;_;)
ウォーキング頑張ります(^^)
3boysMAMA◡̈♥︎
うちも田舎なのでそんな施設内ので、家で音楽流したりアロマ焚きながらマタニティヨガしてますよ(^^)
YouTubeとか結構乗ってるので、マットさえどうにかなれば簡単にできます♡(*ó▿ò*)♡
私は1000円くらいでヨガマットをネットで購入してはじめました(^^)♡
あ
そうなんですね(^^)
ヨガマットは実家にあるので持ってきてyoutubeでやってみます(^^)ありがとうございます(^^)
アロマとかすごいですねー(^^)
憧れます!