コメント
shin
アーバンリサーチのトレンチコートを愛用しているものですが身長170の私(でもとってもなで肩)でもサラッと着れているので大丈夫そうです(`・ω・´)/
ガオガオ
私、ちょうど昨日ららぽーとに行ってアーバンリサーチ含め色んなショップでアウター試着しまくりました(;´д`)
167センチ、腕か長めな方ですが半分以上のアウターは袖つんつるてんでした💧ものによるのですが…。。
多分10着はコート試着しましたが、袖に満足いったのは3着くらいです(;´д`)
年明けでも試着して買った方が間違いないと思いますが、どうしてもネットなら袖の内側から風除けの為の裏地?が2〜3センチでも出ているものがあるので、そういったコートを選ぶと比較的袖が足りると思います☺︎
-
にも⍤⃝
回答ありがとうございます!やっぱり袖の長さ足りない可能性ありますよね💧
一応明日早く仕事終わらせる予定なので、そこから買いに行こうかなぁ…と思います。
詳しくありがとうございます🤗- 12月30日
にも⍤⃝
回答ありがとうございます。
そうなんですね✨
袖は短くないですか?
shin
カーディガン来て羽織っても割と余裕があります👶
全身鏡が無くて分かりにくいかもしれませんが笑
サイズを見たらMと書いていたので
普段はLを着てるのですが、多分Mまでしか展開してなかったのかな〜て感じです🙇♀️(今年買ったのにもう曖昧😂)
にも⍤⃝
そうなんですね!!
ありがとうございます✨
基本的にアーバンリサーチはfreeサイズというかワンサイズというか…M相当が多いですよね。
トレンチコートではなく、モッズコートかダウンジャケット狙いですが!明日仕事早く終わらせて見に行ってみます。