ファン
憶測ですが会社に借金をした清算費用かと思います。

☃
精算?の間違いですか?
【清算】
《名・ス他》
(互いの)貸し借りを整理・差引きして、跡始末をつけること。比喩的に、過去の関係に結末をつけること。
ですから、精算書。の代金を会社が個人に請求する意味もわかりませんが、おいくら位ですか?
直接経理の方に聞いたほうがいいと思います。
ファン
憶測ですが会社に借金をした清算費用かと思います。
☃
精算?の間違いですか?
【清算】
《名・ス他》
(互いの)貸し借りを整理・差引きして、跡始末をつけること。比喩的に、過去の関係に結末をつけること。
ですから、精算書。の代金を会社が個人に請求する意味もわかりませんが、おいくら位ですか?
直接経理の方に聞いたほうがいいと思います。
「お金」に関する質問
6歳の娘、4歳の息子、夫、実母、実父と住んでいます。 もともと実母は過干渉なタイプで、娘も息子も実母がまるで母親かのように育てました。 私も育ててましたが、一緒にいても実母中心で子供を見たがるし、おばあちゃん…
仕事しながら、転職活動中です。 何社か受けては縁がなく、休みの日も面接で潰れ、 疲れからか子供にも小さなことでイライラしてしまいます。 就業中の仕事も人員不足のため求められる事が負担が大きいです。 毎日何かに…
生理痛もPMSもキツイです。産後から特にキツくなりました。 背中、お腹、腰、頭の痛みがあります。特にお腹が痛いです😭陣痛を思い出します😭 PMSは胸の張りが1番で、あとはイライラや眠気、めまい、頭痛です。 先日我慢で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント