ゆ
排卵検査薬やって
産み分けしました😊
こんくりーとろーど!
産み分けしたわけじゃないですけど、たまたま授かったのが排卵日前夜の行為でいまお腹にいる子は女の子と言われてます😄💕ちなみに息子の時はたまたま排卵日当日の行為でしたね😌💖
ちなみによく言われている行為はあっさりとかいっちゃダメとかは私には結果的に関係なかったです(°▽°)💦
息子の時は私いかず、お腹の子の時は私先にいってました🙉💦💦💦
もも
気を悪くされたらすみません。
何人子どもを授かれるか、性別も決まっているんです、自分が産まれたときから。なので私は産み分けは信じていません。
初めてのママリ🔰
排卵検査薬を使って排卵日前を狙って当日は避けたり、アッサリの仲良しを心がけました😊
それですぐ妊娠したので使わなかったんですがゆくゆくはハローベビーガールを使おうかと思ってました!
私もどちらでもいいんですが欲を言えば2人目も女の子希望です⭐︎
希望を持つことは自由ですもんね♪
ゆきりん
分かります。産むのはママなので、どちらがいいなぁとか思いますよね(◍•ᴗ•◍)
私は、今回の子は女の子判定ですが、今回は諦め半分でしたので、精子を薄めるために間隔を一定にして妊活したぐらいでしたが、これが効果あったのかなと思ってます。排卵日前日までしていたことが後から分かりましたが、これももしかしたらよかったかもしれないです。
コメント