妊娠・出産 妊娠8w5d。足の裏側と腕の内側が痒く、赤いブツブツが出てきました。動い… 妊娠8w5d。 足の裏側と腕の内側が痒く、赤いブツブツが出てきました。 動いてると気にならないのですが、体かあたたまると痒くなります。 一人目の時は、妊娠8ヶ月頃だったのに。 二人目は早いです。 同じような方いらっしゃいますか? どんな対応したか、教えて下さい(>_<) 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊娠8週目 8w5d 妊娠 二人目 体 あや(6歳, 9歳) コメント つー 上の子のとき皮膚科で薬もらった気がします! 12月29日 あや その薬は効きましたか❔ 私は産科で薬を出してもらっても全く効かなかったです(´Д`) 皮膚科の方が良いでしょうか❔ 12月29日 つー わたしはすぐなおりました! 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
その薬は効きましたか❔
私は産科で薬を出してもらっても全く効かなかったです(´Д`)
皮膚科の方が良いでしょうか❔
つー
わたしはすぐなおりました!