雑談・つぶやき そーいや、思い出したけど義実家っていつもケーキを冷蔵庫に入れずに出… そーいや、思い出したけど義実家っていつもケーキを冷蔵庫に入れずに出しっ放しにしてんだよね…。 だから食べるときはクリーム溶け気味で美味しくない。 たぶん冷蔵庫のケーキの箱を入れるスペース作るのが面倒だからっぽい。やっぱ苦手だな。 最終更新:2017年12月29日 お気に入り クリーム ケーキ 冷蔵庫 義実家 かぴばら(8歳, 11歳) コメント あゆママ ケーキ勿体無いですねー💦💦 せめて今時期なら涼しい玄関に置いておくとかして欲しいですね⤵⤵ 旦那の実家の冷蔵庫もパンパンすぎてヤバイですよ💨義母が食べもしない物アホみたいに買いすぎで。。 12月29日 かぴばら 食べ残しとかでもなく買ってきたのを冷蔵庫入れずにテーブル置きっぱなんですよ💦クリームでろんでろんのケーキとか食べたくないですよね😥 あゆママさんの義実家もなんですね😣 冷蔵庫に入れないといけないお土産とか買いたくなくなりますよね💦 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
食べ残しとかでもなく買ってきたのを冷蔵庫入れずにテーブル置きっぱなんですよ💦クリームでろんでろんのケーキとか食べたくないですよね😥
あゆママさんの義実家もなんですね😣
冷蔵庫に入れないといけないお土産とか買いたくなくなりますよね💦