子育て・グッズ こちらのミニーちゃんおままごとキッチン使っている方いらっしゃいます… こちらのミニーちゃんおままごとキッチン使っている方いらっしゃいますか??マザーガーデンのピンクのデラックスキッチンとこちらと迷っています! どちらでもいいので、持っている方、使用感など教えていただけたら嬉しいです(;_;)❣️ 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 1 キッチン ラック ままごと anjel(9歳) コメント プリンちゃん マザーガーデンのキッチン持っていますがオススメです❤️ 小物も全部マザーガーデンで揃えていますが統一感ありますしなにより可愛いです🤗💕 12月29日 anjel コメントありがとうございます😊 塗装の甘さなどは気になったりしますか??口コミにそのようなことが何件かあるのを見て、買うのを悩んでます(;_;)デザインはやっぱり可愛いですよね❣️ 12月29日
anjel
コメントありがとうございます😊
塗装の甘さなどは気になったりしますか??口コミにそのようなことが何件かあるのを見て、買うのを悩んでます(;_;)デザインはやっぱり可愛いですよね❣️