雑談・つぶやき 朝も夜も好きなだけ寝れていいねー!私だってお昼寝したい😂 朝も夜も好きなだけ寝れていいねー! 私だってお昼寝したい😂 最終更新:2017年12月29日 お気に入り お昼寝 こう(2歳4ヶ月, 7歳, 11歳) コメント J 同じこと私も投稿しました😩 旦那さんのことですよね?😵 12月29日 こう そうです、そうです! じゅり☆さんのご主人もですか?? 夜中のことはまだいいとしても、せめてお昼寝くらい交代してほしいですよねー💦 12月29日 J うちも同じくですー😭 うちの旦那は昼からずっと今も寝てます😩 お昼寝交代してほしいです😞旦那が起きてきても、ちょっと不機嫌になってみようと思います🤣 12月29日 こう じゅり☆さんの投稿見ましたー! 5時間ってご主人寝すぎ😂😂 うちもかれこれ3時間は寝てますよ😓 うちは夕飯作るからって起こそうと思います😳 12月29日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
そうです、そうです!
じゅり☆さんのご主人もですか??
夜中のことはまだいいとしても、せめてお昼寝くらい交代してほしいですよねー💦
J
うちも同じくですー😭
うちの旦那は昼からずっと今も寝てます😩
お昼寝交代してほしいです😞旦那が起きてきても、ちょっと不機嫌になってみようと思います🤣
こう
じゅり☆さんの投稿見ましたー!
5時間ってご主人寝すぎ😂😂
うちもかれこれ3時間は寝てますよ😓
うちは夕飯作るからって起こそうと思います😳