コメント

habakana
すいません…。おおこうちではないんですが、サッポロARTクリニックで授かりました。神谷クリニックの副院長さんが独立したクリニックで待ち時間とかもそんなにないのでとても良かったですよ♪
habakana
すいません…。おおこうちではないんですが、サッポロARTクリニックで授かりました。神谷クリニックの副院長さんが独立したクリニックで待ち時間とかもそんなにないのでとても良かったですよ♪
「体外受精」に関する質問
2人目以降が欲しいけど断念した方、 心の整理の付け方や流れ、ご意見聞かせて欲しいです。 私は不妊治療(体外受精)で1人目を授かりました。 現在まだ生後2ヶ月です。 保険加入や見直しを検討しており、 早いですが2人目…
体外受精1回経験してみてもう次はやらなくていいかなって思ってやめた方いますか? はじめて移植周期に今度入ります。 あれこれ自己流も人工授精も試してみたけど出来なくて 将来後悔しないようにしたいなと思って体外…
31歳 2人目不妊で妊活中です。 人工授精5回目リセットしかけです🥲 焦りもメンタルも限界ギリギリって感じです… クリニックからは6回まで人工授精を勧められていますが もう体外受精に切り替えた方が良いですよね? 金…
妊活人気の質問ランキング
りりぃ
お返事ありがとうございます!ARTクリニック通われてたんですね💡妊娠おめでとうございます♡
ARTクリニックも気になっていました!ただ、立地と診察時間から、仕事しながら通いやすいのがおおこうち病院かと考えていました。
でも、ARTクリニックの説明会にも行ってみようかと思います!ありがとうございます😊♡