妊活 札幌のおおこうち産婦人科で体外受精した方いますか??金額や治療の流れ、妊娠できたか等お話聞かせて下さい😣 札幌のおおこうち産婦人科で体外受精した方いますか??金額や治療の流れ、妊娠できたか等お話聞かせて下さい😣 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 産婦人科 体外受精 妊娠 体 おおこうち産婦人科 りりぃ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント habakana すいません…。おおこうちではないんですが、サッポロARTクリニックで授かりました。神谷クリニックの副院長さんが独立したクリニックで待ち時間とかもそんなにないのでとても良かったですよ♪ 12月29日 りりぃ お返事ありがとうございます!ARTクリニック通われてたんですね💡妊娠おめでとうございます♡ ARTクリニックも気になっていました!ただ、立地と診察時間から、仕事しながら通いやすいのがおおこうち病院かと考えていました。 でも、ARTクリニックの説明会にも行ってみようかと思います!ありがとうございます😊♡ 12月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりぃ
お返事ありがとうございます!ARTクリニック通われてたんですね💡妊娠おめでとうございます♡
ARTクリニックも気になっていました!ただ、立地と診察時間から、仕事しながら通いやすいのがおおこうち病院かと考えていました。
でも、ARTクリニックの説明会にも行ってみようかと思います!ありがとうございます😊♡