コメント
habakana
すいません…。おおこうちではないんですが、サッポロARTクリニックで授かりました。神谷クリニックの副院長さんが独立したクリニックで待ち時間とかもそんなにないのでとても良かったですよ♪
habakana
すいません…。おおこうちではないんですが、サッポロARTクリニックで授かりました。神谷クリニックの副院長さんが独立したクリニックで待ち時間とかもそんなにないのでとても良かったですよ♪
「体外受精」に関する質問
体外受精で妊娠しました。 6w4d の健診でCRLが2.7ミリしかなくて不安です。 胎芽が小さめでも無事成長して 出産したよって方いらっしゃいますか😢 心拍確認はできました。 来週の健診までソワソワです…
体外受精で4AAの胚盤胞を移植しました。 現在6w3dです。 6w0dに心拍確認できており、その時のCRLは3.9mm、出血があった為6w2d受診しCRL4.5mmでした。 成長が少しゆっくりな気がして不安です。 また、出血に関しては胎…
不妊治療しています(T . T) みなさんに聞きたいです! 人工授精を視野に入れている者です。 卵管造影(水溶性)のをおこなって、右側の卵管が綺麗に映ってなかったのですが、先生がたまに痙攣したりして通ってるのに通っ…
妊活人気の質問ランキング
りりぃ
お返事ありがとうございます!ARTクリニック通われてたんですね💡妊娠おめでとうございます♡
ARTクリニックも気になっていました!ただ、立地と診察時間から、仕事しながら通いやすいのがおおこうち病院かと考えていました。
でも、ARTクリニックの説明会にも行ってみようかと思います!ありがとうございます😊♡