妊娠・出産 今日旦那に女としてみてないけど、それは俺のせいじゃない的なこと言わ… 今日旦那に女としてみてないけど、それは俺のせいじゃない的なこと言われました。それは妊娠してからおならを平気でするようになったり、恥じらいがないかららしいです。 育児してると、いろんなことに気がまわらなくなるのは私だけですか? きちんとできる人もいると思いますが... 私が悪いのでしょうか? 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 旦那 おなら 育児 妊娠 むぅ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ℳ オナラくらい私もしますよ!!(笑) でも着替えたりするところをみると女として見れなくなるとかそういうのを見てからはオープンすぎるのはやめました! あとはたまに甘えたりします💕 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント