※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らてこ。
子育て・グッズ

子供のエプロンにシリコンビブを使っている方、壊れにくい首回りのタイプをお使いになっている方いますか?他の可愛いデザインを探しています。

子供のお食事エプロンに シリコンビブ使ってる方いらっしゃいますか?
写真の アプレレクールの物がかわいくて気に入って使用してるんですが…
ボタンを入れる穴が 切れてしまいました…💦😖💦
他のを さらっとネットで見てみましたが た、かわいい と思ったのはみんな同じような仕様でした
首回りが 小さい玉みたいな紐状のやつの方が 壊れにくいでしょうか
それとも みんなこんな切れしないのかなぁ…?
どんなもの使用してますかー??

コメント

いちご

そのスタイ、インスタで見つけてかわいいと思ってました💓
私はベビービョルンのシリコンビブ使っていますが、かなり丈夫で長く使えそうです!デザインはアプレレクールのものと比べるとシンプルですが、カラバリは豊富です。首回りが小さい玉みたいな紐状になってるやつです。

• らてこ。

らてこ。

ほんと、わたしもこれ かわいい!と飛び付いて買いにいったんですが…😱
    やっぱり ベビービョルンの買おうかな。。

• 1月4日