妊活 妊娠超初期について質問です。今生理予定8日前なのですが、何かムカムカ… 妊娠超初期について質問です。 今生理予定8日前なのですが、何かムカムカというか胃がもたれたような感覚があります。 これは妊娠超初期症状なのでしょうか? 時期としてはあまりにも早い気がするので違うのかなと思うのですが、、 私と同じような方で妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 生理 妊娠 妊娠超初期 ぷちみに コメント CHOCOBI 私は生理予定前からツワリありました。いつも通りジム行ったら貧血で倒れたり、やっぱり普段と違いました…。 12月28日 ぷちみに コメントありがとうございます!生理何日位前からでしたか? 生理前でも悪阻あるのですね。 12月28日 CHOCOBI おそくなってしまってごめんなさい💦 生理3日前位でしたが、不順なのであてにならないかもです💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちみに
コメントありがとうございます!生理何日位前からでしたか? 生理前でも悪阻あるのですね。
CHOCOBI
おそくなってしまってごめんなさい💦
生理3日前位でしたが、不順なのであてにならないかもです💦