雑談・つぶやき 無事6w5dの今日、病院に行って心拍確認できました~\(^^)/とりあえず… 無事6w5dの今日、病院に行って心拍確認できました~\(^^)/ とりあえず安心しました🖤 また不安な日々が続きますし、つわりもあるのでしんどいですが、元気な赤ちゃんに会えるのを信じて頑張ります!! 最終更新:2017年12月28日 お気に入り つわり 病院 妊娠6週目 6w5d 赤ちゃん 心拍確認 rirure.mama(6歳, 9歳, 13歳) コメント にゃぴ(=゚ω゚=) おめでとうございます!(*´ω`*) 赤ちゃんに会えるの楽しみですね☆ 12月28日 rirure.mama ありがとうございます!! ずっとドキドキしてたので、今日で一安心です♪ 今からとても楽しみです(^^)v 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rirure.mama
ありがとうございます!!
ずっとドキドキしてたので、今日で一安心です♪
今からとても楽しみです(^^)v