コメント
さきりんぐ
娘が8ヶ月の時に沖縄旅行行きました‼︎
私はチェアベルトなどは持って行かなかったですが、お子さんがよく動くのなら持って行かれると便利だと思います。
飛行機では、耳抜きができないので水分を飲ませるか、お菓子をたべさすかされるといいです(*ˊᵕˋ*)
お気に入りのおもちゃや目新しいおもちゃがあると飛行機内でも静かに遊んでくれていました♫
さきりんぐ
娘が8ヶ月の時に沖縄旅行行きました‼︎
私はチェアベルトなどは持って行かなかったですが、お子さんがよく動くのなら持って行かれると便利だと思います。
飛行機では、耳抜きができないので水分を飲ませるか、お菓子をたべさすかされるといいです(*ˊᵕˋ*)
お気に入りのおもちゃや目新しいおもちゃがあると飛行機内でも静かに遊んでくれていました♫
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月半男の子です👦 一昨日4ヶ月検診へ行きました。 出生体重2360g→5400gで成長曲線内の下の方をキープしてます。 ミルク一回140〜200mlを4〜5時間おきの4回であげてるんですが保健師さんに少ないと言われました。夜…
幼稚園の先生、またはこういう経験ある方からのご意見教えてください。 なんか急に、幼稚園の先生たちが話しかけてくれなくなったり目を合わせてくれなくなりました。気のせいかもしれませんが…今までだったら送り迎えの…
4ヶ月半です。 夜の睡眠がまだ5時間ほどしか寝ません。 同じような方・同じだったような方おられますか? 2ヶ月から4時間とかあいて、3ヶ月で5〜6時間くらいになったんですが今基本5時間です。 21時に寝て2時に起きてミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuu10
回答ありがとうございます!!
そうなんですね!!
ベビーカーなど途中でぐずりだしちゃうんで買おうかな〜と悩んでいて😅
買って試してみたほうがいいですね!
座っていたら飽きちゃってゴソゴソ娘なので心配で、、😭
おもちゃと飲み物などで気を
紛らわせてみます!
飛行機内では抱っこしてました??
さきりんぐ
場所によっては机付きの子供椅子があるところもありましたね。
どこのお店に行っても子供椅子はありました‼︎
私の娘も一緒で、動きますε-(´∀`;)
すぐ椅子の上に立ちたがりますが、食べ物など手が届かないよう気をつけて好きなようにさせてました♫
8ヶ月の時には掴まり立ちができたので、飛行機でも立ちたがって叫んで迷惑かけるとイヤでシートベルトサインが消えたら主人と私の間で立たせていました(*ˊᵕˋ*)
テンション高くて大変でしたが(笑)
yuu10
それなら助かりますね✨
いまはまだズリバイなので体そったりして抜けだそうとします😅
飛行機の中でそれになりそうで😅
でもシートベルトサインは少しの間でしたよね!
参考になりました💕ありがとうございました💕