その他の疑問 ふるさと納税についてです😊ワンストップ特例制度をした場合、控除できま… ふるさと納税についてです😊 ワンストップ特例制度をした場合、 控除できました!みたいな通知は来ますか?😅 旦那で寄付したのですが間違えて私(妻)名義のクレジットカードを使ってしまいました😅 この場合どうなるかわかる方いらっしゃいますか?😥 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 旦那 クレジットカード 妻 制度 うなる ふるさと納税 ワンストップ特例 m.,,(7歳) コメント まりっぺ それだと控除対象にはならず、単に寄付した事になります! 12月28日 m.,, ありがとうございます😊 ネットでしらべたら大丈夫って書いてあったんですけど😥 ダメなんですかね😥 12月28日 まりっぺ 大丈夫かどうかは寄付先の自治体によって異なると思うので確認してみるといいと思います💡 ふるさと納税のしくみは納税者の住民税をふるさと納税として地方に収める事で、金額が控除されるのが本来なので、、、原理的には間違っている事になります!! 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.,,
ありがとうございます😊
ネットでしらべたら大丈夫って書いてあったんですけど😥
ダメなんですかね😥
まりっぺ
大丈夫かどうかは寄付先の自治体によって異なると思うので確認してみるといいと思います💡
ふるさと納税のしくみは納税者の住民税をふるさと納税として地方に収める事で、金額が控除されるのが本来なので、、、原理的には間違っている事になります!!