コメント
退会ユーザー
家の物ですか?
それは対象ならないです!
他人の家(一緒に住んでないならおばあちゃんおじいちゃんの家のも)なら対象です!
R4
個人賠償責任特約が車の保険や火災保険のオプションで付けてませんか?
子供がお店のものを壊してしまったり、飲食店でお皿割ったり、ペットが家財を壊したりした時に使えます!
皆さん付けていても知らない人が多いです。
私は元ファイナンシャルプランナーで詳しい事色々わかってるので特約等使いまくってます。笑
退会ユーザー
家の物ですか?
それは対象ならないです!
他人の家(一緒に住んでないならおばあちゃんおじいちゃんの家のも)なら対象です!
R4
個人賠償責任特約が車の保険や火災保険のオプションで付けてませんか?
子供がお店のものを壊してしまったり、飲食店でお皿割ったり、ペットが家財を壊したりした時に使えます!
皆さん付けていても知らない人が多いです。
私は元ファイナンシャルプランナーで詳しい事色々わかってるので特約等使いまくってます。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
先週月曜日から排便がなく、金曜日に小児科受診し浣腸とモビコール処方されました。 ピルクル自体は好きなのでモビコールをピルクルに混ぜてますが、味の変化に気づいたのか、処方3日目にして1包すらまともに飲めなくなっ…
2歳差自宅保育されてる方いますか😣? やはり大変ですか?後悔したりした事ありますか? 今一歳の男の子を自宅保育しています。4歳から幼稚園の予定です! 2歳差で2人目を望むか大変迷っています… 検索すると大変そうな情…
ハンドスピナーをネットで買おうと思うんですが、値段に幅があってどこで買ったら良いかわかりません🤣 あまり安すぎると汚れたりしていそうで💦 みなさんはどこで購入されましたか? お値段も教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん♡
ありがとうございます。