その他の疑問 ママバッギとして使用しているアネロのがま口リュックがマグからのお茶… ママバッギとして使用しているアネロのがま口リュックがマグからのお茶漏れで汚れてしまいました😢 洗えないのでお手入れは水拭きして干すぐらいしかできないでしょうか?? 最終更新:2017年12月28日 お気に入り お茶 マグ リュック ゆいまー コメント み 私もアネロ使ってますが洗面所でハブラシとウタマロせっけんで部分洗いした事ありますよ😖✨💦 12月28日 ゆいまー 回答ありがとうございます。 ウタマロ、なるほどです!やってみます😀 12月28日 み ちなみに私はココアをこぼしました😭😭😭 家でこぼしたのですぐ洗えて綺麗になりましたがビッッックリしましたよ😵 12月28日 ゆいまー ココアは辛い〜😢お茶なので被害は最小限ですが、麦茶って意外と匂い残るのでやってみます! 12月28日
ゆいまー
回答ありがとうございます。
ウタマロ、なるほどです!やってみます😀
み
ちなみに私はココアをこぼしました😭😭😭
家でこぼしたのですぐ洗えて綺麗になりましたがビッッックリしましたよ😵
ゆいまー
ココアは辛い〜😢お茶なので被害は最小限ですが、麦茶って意外と匂い残るのでやってみます!