雑談・つぶやき あー。実家楽しい(笑)今日初めて息子と二人で飛行機に乗り実家に帰っ… あー。実家楽しい(笑) 今日初めて息子と二人で飛行機に乗り 実家に帰ってきました。 すごい不安だったけど隣の席のお姉さんが 優しい方でなんとか無事に着き…。 愛しの妹と弟に夏ぶりの再開♡ 甥っ子を溺愛してくれる優しい子たち。 弟作のダンボールネコバスも(笑) 息子大喜び✧ \( °∀° )/ ✧ 置いてきた旦那は可哀想だけど 10日ほど泊まるので今年はゆっくり 年末年始過ごせそう。 最近旦那と喧嘩も多いし(笑) 帰りたくなーい。 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 旦那 飛行機 息子 バス 喧嘩 年末年始 甥っ子 めんたい子 コメント momok 弟さん優しいですね! 私も今、一週間の帰省中で、明日帰ります 帰りたくない〜(T_T) 実家が遠方なの辛い… 12月28日 めんたい子 めっちゃコミュ障なのに息子には優しい弟です♡ 遠方なの辛いですよね。今年は2回帰れたけど仕事始めたらもっと帰れなくなるし悲しいです(∩´﹏`∩) 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんたい子
めっちゃコミュ障なのに息子には優しい弟です♡
遠方なの辛いですよね。今年は2回帰れたけど仕事始めたらもっと帰れなくなるし悲しいです(∩´﹏`∩)