コメント

りえ
日曜日に出産しました‼
ちなみに普通分娩でした‼手出し6万円ぐらいだったような気がします(^-^;
もうすぐ会えますね🍀頑張ってください‼ご飯すごく美味しいですよ~(*^^*)
りえ
日曜日に出産しました‼
ちなみに普通分娩でした‼手出し6万円ぐらいだったような気がします(^-^;
もうすぐ会えますね🍀頑張ってください‼ご飯すごく美味しいですよ~(*^^*)
「出産」に関する質問
新卒から8年間真面目に仕事頑張ってきました。眠れなくなるほど疲弊してしまい、勇気を出して退職と同時に幸運にも妊娠。1年半の出産・育児期間を経て、少しペースを落とした仕事に転職。 仕事が好きなので、またもエン…
名付けについて 現在第二子を妊娠中で、夏に出産を控えています。 先日の健診で🐘さんが見えました🤣 それから夫と名前を考えているんですが、 上の子との兼ね合いや、園にいる子の名前など いろいろ考慮すると難しいです……
妊娠前の状態を忘れてしまいました😢 つわりが続き、かるくなってきたものの本当は何も食べたくないけど食べないと気持ち悪いので、しょうがなく食べているという感じ。 おいしい〜という感覚もなく、これならマシかとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mari☺︎
休日加算されての6万円は安いですね☺︎!
ちなみに里帰り出産ですか?
りえ
いや、違います(*^^*)出産して実家に帰りましたよ😊
mari☺︎
そうなんですね☺︎✨
ありがとうございます‼︎
出産頑張ります😊