※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえみ
子育て・グッズ

ニューバランスの靴、12.5cm買いますか?13cm買いますか?

履いて買うことが前提ですが…
ニューバランスの靴をはいてて、次もニューバランスがいい!と思い同じメーカーで揃えようと思うのですが。
12cmがちょっときついかな?と思い始めたら、みなさんは12.5cm買いますか?13cm買いますか?

コメント

ままり

0.5cmきざみで買ってます*\(^o^)/*
大きめ大きめは転けたりして怪我しますよ😱

❤︎男女ママ♡

この時期靴下厚くするなら13にします◡̈⃝

ママリ

0.5ずつですね!シューフィッターの方にもそう言われましたよ😃

みこ

きついかなと思って買うなら13買いますね!
この時期はあっという間に大きくなりますし!ぶ厚めの靴下も履けますし!

hana

息子は足のサイズはかってもらって12.8cmだったときに「次の靴は14cmがいいですよ」とお店の人に教えてもらいました(´ω`)
12cmがキツい=12.5cmだと0.5cmも余裕ないんじゃないかな?と思います(・ω・)
実際に足のサイズはかってもらってサイズ見立ててもらうのが一番だと思います(´ω`)