※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりん
妊娠・出産

妊娠4ヶ月でお腹が出てきたように感じるけど、本当に出ているのか心配。結構目立つほうですか?

妊娠4ヶ月です。お腹が出てきたようにかんじるのですが、でてきてるんでしょうか?結構でてるほうですか?

恥ずかしい写真ですみません😭

コメント

あき

4ヶ月にしてわ、大きめですね(*^^*)
私の感想ですがw
体調も、良くなる頃なので、
油断禁物ですよー!

ちい

私は今5ヶ月目ですが、まだそこまでパッと見で分かるほど出てないので羨ましいです!(´,,•ω•,,)♡
お腹が出て来ると、赤ちゃんへの愛しさも増しますよね!٩(。•◡•。)۶♡♡

• ゆりん

ゆりん

ぱってみえますかー?😭結構うえに膨らんでいたので友達にふとったんちゃう?といわれふとったんかーとおもってたとこでした(笑)

• 12月27日
ぴっぴ

同じ週数ですが、全くですよ(笑)
すごい😆⤴️もう胎動は感じますか??

• ゆりん

ゆりん

ただふとってるだけかなともおもいます(笑)
    それわかんじません(笑)

• 12月27日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

人それぞれですしね!妊娠前から比べて太りましたか??

• 12月27日
  • ゆりん

ゆりん

体重は1キロちょいぐらいしかふとってませんでした!

• 12月27日
atsuko

私も4ヶ月で、14w3dですが同じくらい出てます!

• ゆりん

ゆりん

え!そうなんですか!これわやっぱりでているんでしょうか?

• 12月27日
な

私も同じ4ヶ月ですがもっと出てます(笑)

今日健診行ったら赤ちゃん自体はまだ10cm程でしたが、先生に聞いてみたら「子宮が大きくなってる証拠だね!」って言われました(^^)4kgくらい太ってしまったかなと思って計ったところ+−0だったので、ゆりんさんもきっと子宮が大きくなっている証拠だと思いますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

ぽろねーぜ

私はその頃、便秘でガスやらなにやらで下腹出てました、(笑)便秘解消するように努力初めてまたぺったんこでした...。

ぴの

結構大きめですね❗
私は7ヶ月ですが同じ位です☺