コメント
のの
排卵がずれずにされているなら検査薬で反応すると思いますが…確実なのは予定日から1週間後、ですね
基礎体温とかは測ってないですか?
まりの
私は流産後の2回目の生理が来なくて妊娠していたんですが、1回目の生理周期は以前と一緒だったので、2回目も同じくらいの周期でくるとおもいきや来ず。
予定日の4日後くらいに検査しましたが陰性で、その1週間後くらいに陽性が出ました!
すぐには周期が戻らないみたいなので、確実なのは思い当たる行為の日から3週間後に検査することです!👍
のの
排卵がずれずにされているなら検査薬で反応すると思いますが…確実なのは予定日から1週間後、ですね
基礎体温とかは測ってないですか?
まりの
私は流産後の2回目の生理が来なくて妊娠していたんですが、1回目の生理周期は以前と一緒だったので、2回目も同じくらいの周期でくるとおもいきや来ず。
予定日の4日後くらいに検査しましたが陰性で、その1週間後くらいに陽性が出ました!
すぐには周期が戻らないみたいなので、確実なのは思い当たる行為の日から3週間後に検査することです!👍
「流産」に関する質問
2歳の子供がいる36歳です。 支離滅裂ですが、同じ経験をした方や、今後についてお話しできる方がいれば嬉しいです。 流産、中絶の話がありますのでご注意ください。 第二子についての話です。 2024.4月 14週で子の病…
流産しました😭 子供がいる前で泣くわけにもいかないし、なんなら子供がいると悲しみに浸る時間の余裕もなくないですか? おかげで悲壮感いっぱいにならずにすんでるという面もありますが、本当にこれでいいのかなって気も…
妊娠10週です。次の検診は金曜日なのですがそれまで不安で赤ちゃんが大きくなって元気に育ってるかソワソワします。 10月23日に最後の内診をしてからしばらく赤ちゃんは見てません。 つわりが辛く25日まで1週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
基礎体温は測ってないんですよ😭😭
のの
あら…なるほど…
私は排卵が数日ずれてましたがアプリの生理予定日から2日後で反応ありましたよ〜
とても薄かったですが(笑)