産婦人科・小児科 今日初めての予防接種に行き、肺炎球菌、ヒブ、B型肝炎を打ってもらいま… 今日初めての予防接種に行き、肺炎球菌、ヒブ、B型肝炎を打ってもらいました。 次に1月15日にロタを予防接種するのですが、肺炎球菌などの2回目は1月15日の4週間後の2月12日になれば打てるということでしょうか? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 予防接種 ヒブ くまごろ(7歳) コメント ゆもとみ ロタとそのほかを別々にするならそうなります! うちは生後2ヶ月からまとめて打ってもらいました! 12月27日 くまごろ 回答ありがとうございます! ロタがその日しか予約が取れなくて… 次からはロタも一緒に予約できるようにしようと思います💦 12月27日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまごろ
回答ありがとうございます!
ロタがその日しか予約が取れなくて…
次からはロタも一緒に予約できるようにしようと思います💦