コメント

ななじろう
アルティーノはランチのデザートをお誕生日プレートにしてくれました♫
ななじろう
アルティーノはランチのデザートをお誕生日プレートにしてくれました♫
「その他の疑問」に関する質問
疑問なんですが、暇な方コメントくださーい! 大昔ですが、 旦那の仕事関係の方から 家族でユニバに誘われました。 2家族と、私たち家族で行きました。 私はアトラクションに乗れません、、 でもユニバは大好きです!…
学区外の学校に通いたい。 指定学校だと、大体1.6キロから1.8キロと調べたら出ており、学区外だと、850メートルほどです。 学区外の方が明らかに近いのですが、この場合学区外に通うことはできますでしょうか?? ナビで…
レスだった夫が めちゃくちゃ積極的になってきて、唖然としています💦何故急にこんななったんだろう、、 レス事情に詳しい方いますか? 結婚8年目、、、 子どもは1人いて年長です! もともと かなりレス傾向にありまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
m.s.a.m☆
行ったことありますか?
良かったですか?
ななじろう
10回くらい行ってると思います♫
この写真はおばあちゃんの誕生日に一緒に行った時のです(^^)
ランチ(1300円ほど)でパイ包みのスープ、サラダ、パン、メイン(肉か魚かパスタ)、デザートプレートがついてました。
ちなみに誕生日プレートは追加料金なしでしてもらえました♫
ただ席はテーブル(椅子)なので、お子様連れは少ないと思います( ; ; )
m.s.a.m☆
凄いですね(^^)
仕切りとかあるんですか?
誕生日プレートは、他の来てある方にもわかりますか?
子どもは…一緒ぢゃないです!
ななじろう
仕切りとかはないです。
オープンなスペースです^^;
誕生日プレートは他の方に分かる感じではなかったと思います。
お誕生日の歌を歌いながらの登場ではなかったと思います。
m.s.a.m☆
オープンなんですね!
歌無しで、普通に持ってこられる感じですか?
ななじろう
3年ほど前なので記憶が…すみません^^;
たぶんふつうに持ってこられて、おめでとうございますと言われたと思います☆
もし行かれる場合は一度問い合わせされてみてください♫
ステキなお祝いができるといいですね(^^)
m.s.a.m☆
今の旦那さんにお祝いしました?
参考にさせてください。
誕生日のお祝いしたいんですが…と
問い合わせますか?
ななじろう
返事遅くなってすみません。
今食べログを見ていたら、こんなのがありました☆
ランチとのことでしたので、「食べログを見て電話をしたんですが…誕生日のお祝いをしたいのですが、ランチでもプレートはお願いできますか?」と聞かれるといいかもしれませんね(^^)
ななじろう
ちなみに数年前ですが、旦那の誕生日に利用したことがあります☆
ランチタイムでしたが、プレートを準備してくれました♫
あと、私の結婚が決まった時に、前職の方々が結婚前祝い会をしてくれました☆
奥の方が貸切(団体)になり、プロジェクターで映像を流してくれました♫
m.s.a.m☆
写真まで、ありがとーございます。
貸切とか凄いですね(^^)
映像いいですね!
いい思い出でしょ?