サプリ・健康 おはようございます!さきほど着替えるのにお臍に違和感…ぱっとみなにも… おはようございます! さきほど着替えるのにお臍に違和感… ぱっとみなにもなってないですが ニキビみたいな痛みです。 めくる?というか中をみると 赤く少しじゅくっとしてます。 なんで?っと思ったら昨日1歳の息子に 寝る前おへそほじくられました💦 そんなことでこんなになるもんですか(T^T)? 臭いもくさいです… こういう経験したことある方いますか? どうしたらいいですか(・д・。)? 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 着替え ニキビ 1歳 息子 一姫ブゥ太(8歳, 12歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント