※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miki
妊娠・出産

ラッキーテストの妊娠検査薬が薄いままで心配です。妊娠の可能性はあるでしょうか?同じ経験の方、教えてください。

ラッキーテストの妊娠検査薬を使用してますが、濃くなりません😭生理3日前からうっすら反応が出て、今日生理予定日1日過ぎましたが同じ薄さでした💦妊娠は難しいのでしょうか?ラッキーテストの妊娠検査薬を使っていた方いらっしゃったらどうだったか教えてください💦

コメント

miki

こちらが3日前にしたものです💦

まぁぴん

私もラッキーテストで検査しました!予定日1日前だったかな?
それで真っ白だったので諦めてたんですが、しばらく放置してもう一度見に行くと幻の線が見える、、、(笑)
私にだけしか見えてないのかと思うぐらい薄かったのですが、ラッキーテストは海外の物で反応が出にくい?と友だちに聞いて次の日にすると濃くなりました!排卵検査薬でもかなりの反応が出たので合わせてしてみてはどうでしょうか?
それと、日本製の物も購入しやってみました(*^▽^*)
私はこれより薄い線で妊娠していて、今7ヶ月です♩
妊娠してますように⭐️⭐️

• miki

miki

ありがとうございます☆排卵検査薬でもしていて、こちらは日に日に濃くなっています✨それなら安心なんでしょうか😭日本製のものでやってみようと思います!!ありがとうございます!

• 12月27日
SHIM

私もラッキーテスト使ってました(﹡σ´∀`)σ
幻の線が見えましたが、それ以上濃くならず笑
ファストワン?を買って改めて調べたら、くっきり陽性でしたよ(*^^)v
私も不安でママリで相談しましたが、ラッキーテストは感度が悪いので、少しでも線が見えれば陽性と考えていいみたいです!
ぜひ国産の検査薬でチャレンジしてみてください♡
妊娠されているといいですね(*^^*ゞ