※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れりちゃん
家族・旦那

週末に、1歳になる娘のお誕生日パーティーを両家で集まってします。うち…

週末に、1歳になる娘のお誕生日パーティーを両家で集まってします。
うちには3歳の息子もいますが、妹のお食い初めの時はかなりヤキモチ?をやいて寂しそうにしてました。
上にお子様がいらっしゃる方は、お兄ちゃんにも少しプレゼント?みたいなのは用意したりフォロー的な感じでしましたか?

コメント

ma☆

一歳の時にはプレゼントはあげませんでした💦お兄ちゃんが絶賛赤ちゃん返り中だった事もあり(;ω;)みんなでご飯は食べましたが、完全にお兄ちゃん中心のご飯となりました😂

• れりちゃん

れりちゃん

1歳だとまだわかってませんもんね(╹◡╹)うちもお兄ちゃん中心になりそうです( ̄▽ ̄;)

• 12月27日
MAS

我が家は用意します(๑>◡<๑)
"いつも妹(弟)の面倒見てくれてありがとう!プレゼント"として笑
おもちゃなどの普段から欲しがるものではなく、洋服や靴など実用品をあげてます(o^^o)

• れりちゃん

れりちゃん

なるほど!いつもありがとうプレゼントいいですね🎁考えてみます♡!!

• 12月27日