雑談・つぶやき 今日から正期産!36wで2845gもあったから早めに産みたい!頑張って動くよ… 今日から正期産!36wで2845gもあったから早めに産みたい!頑張って動くよ〜!ベビ出てきたい時いつでも来なね!出産怖いけど、終わりはくる!ベビも痛いもんね!一緒に頑張ろう♡♡みんな待ってるよ! 最終更新:2015年9月7日 お気に入り 妊娠36週目 出産 ベビ 正期産 つんちゃん(9歳) コメント まっこん 怯えてる私とは違い、素敵です♥! 頑張って下さい(*/ω\*) つぶやきにすみませんでした🏃 9月7日 つんちゃん 想像出来ないから怖いですよね笑 でも想像してもキリがないので、いつかは終わりがくると思うように言い聞かせてます笑 絶対壮絶に痛いと思います…笑 お互い頑張りましょう!!! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つんちゃん
想像出来ないから怖いですよね笑
でも想像してもキリがないので、いつかは終わりがくると思うように言い聞かせてます笑
絶対壮絶に痛いと思います…笑
お互い頑張りましょう!!!