コメント

ポンポン
野洲市の待機児童はどうかわかりませんが、春入所の申し込みはすでに10月で締め切られています。中途に関しては、役所に途中入所可能な空き枠が表になって張り出されてますよ。パッと見た感じでは駅近の保育園への途中入所は難しいように思えました。
ポンポン
野洲市の待機児童はどうかわかりませんが、春入所の申し込みはすでに10月で締め切られています。中途に関しては、役所に途中入所可能な空き枠が表になって張り出されてますよ。パッと見た感じでは駅近の保育園への途中入所は難しいように思えました。
「待機児童」に関する質問
少子化が進んでますが物価税金下げて給料を一馬力でも暮らせれるくらいの額にドーンとアップして保育士の給料もあげて保育士さんが働きやすい環境作りになれば多少は改善するんじゃね?と思うんですがそう簡単にはうまく…
今現在上の子が保育園に通っています。 去年の12月に2人目を出産しました👶🏻仕事はパートで 育休ではなく、お休みを頂いてる感じで上の子が通っている保育園の0歳児が3名空きがあったので、今年度の夏頃に 同じ保育園に入…
批判は無しでお願いします! 保育園延長希望の方、希望園いくつ書かれましたか?? 育休延長希望の用紙出された方は0点になると思うのですが そうすると、待機児童が複数人いる場合、二園書いても一つでも特に変わりない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フローラ
ありがとうございます☺︎
市役所に貼り出されてるんですね✨
もし入るなら途中入所になるので市役所で詳しく確認してみようと思います( ¨̮ )