妊娠・出産 初マタで4w4dなのですが、生理予定日前あたりから下腹部痛と胸の張りが… 初マタで4w4dなのですが、 生理予定日前あたりから下腹部痛と胸の張りがありました。生理予定日に少量の出血が始まり、現在4日間続いています。昨日産婦人科で妊娠反応陽性で、また2週間後に受診予定です。お医者さんは子宮かからの出血はありませんと言われましたが、どこからか分からない出血が続くのは不安です。膀胱炎かもしれないということで、抗生物質を出されましたが様子をみるべきでしょうか? 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 初マタ 産婦人科 生理 妊娠4週目 4w4d 生理予定日 妊娠 陽性 4D *Rina*(6歳) コメント みじんこ 不安なら病院に連絡した方がいいと思います! 4wはまだ何があるか分からないので納得出来るまで調べてもらった方がいいです! 12月27日 *Rina* ありがとうございます!不安なので連絡してみます😣😣 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Rina*
ありがとうございます!不安なので連絡してみます😣😣